E foi pensando na fundamental utilidade de um blog, que eu resolvi compartilhar uma receita de brownie demais que eu aprendi aqui.
Eu sempre fui fan de brownies, e já provei vários tipos diferentes sempre avaliando e tentando descobrir qual é o melhor. E foi numa dessas tentativas que eu descobri essa massa pronta que vendo em qualquer super mercado (pelo menos nos da europa) e é super rápida de fazer.
Pra mim, um bom brownie tem que ter uma concistência diferente da de bolo e ser bem úmido no meio. E como que da pra fazer isso? Fácil: pouquíssima farinha, ovo, manteiga e, o segredo dessa massa pronta, óleo de cozinha!
beleza, so here we go! Nós vamos precisar de:
Mistura pronta para assar "Brownies von Dr. Oetker"
3 ovos
50ml de água
100ml de óleo do tipo vegetal (de cozinha)
O modo de preparo é muito fácil. Junto do pacote vem uma assadeira de papel que a gente monta, e despeja a massa depois que já bateu com todos os ingredientes. E esse papel especial vai dentro do forno, por 40 minutos! Na temperatura média, 180-200 ºC.
O segredo (by the way meu segredo) é colocar pedaços de chocolate no meio da massa! Para que eles, com o calor, derretam e se se misturem um pouco com a mistura. Eu coloco chocolates da Milka com recheio de creme de Avelã. E é isso que da o toque sensacional à essa simples mistura pronta de brownie.
O resultado, nem precisa falar né? SENSACIONAL. Eu cheguei a comprar 2 vezes por semana uma caixa dessa, e claro a comer tudo muito rápido. Meu programa de final de semana era: asar brownies e ir pra casa da minha namorada.
No detalhe: chocolate de avelã derretido!
Eu ainda não achei essa mistura pronta de brownie pra comprar aqui no Brasil, mas assim que achar indicarei à todos vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário